Sekolah Pascasarjana Universitas DIponegoro telah dilaksanakan pada tanggal 1 Februari 2023 di Ruang SIdang Utama, Gedung TTB A Lantai 1, Sekolah Pascasarjana Universitas DIponegoro Jl. Imam Bardjo, SH, No. 5 Semarang dengan mengundang Dr. Zulfan Tadjoeddin dari Western Sydney University (Associate Professor in Development Studies, Humanitarian & Development Studies) dengan tema “World of Research, Navigating Research”
Pos-pos Terbaru
- SPs UNDIP Gelar Workshop yang Bertajuk “Strategies to Get Published Your Research in High Quality International Journals”
- Program Studi Doktor Ilmu Lingkungan, SPs UNDIP, Kembali Menyelenggarakan Disertasi
- SPs UNDIP Kembali Menggelar Ujian Disertasi Bertajuk “Kombinasi Biofilter Anaerob dan Aerob untuk Pengolahan Limbah Cair Industri Kecil Kerupuk Ikan”
- UPT LKDPDEM UNDIP Gelar Roadshow Sosialisasi Bertajuk “Layanan Konsultasi, Disabilitas, Penegakan Disiplin dan Etika Mahasiswa serta Pencegahan dan Penanganan Kekerasan” Di Lingkungan SPs UNDIP
- SPs UNDIP Gelar Friday Research Day ke-3 Bertajuk Visualisasi Data dan Diagram Teknikal dengan Visio & MATLAB
Kategori
Programs