Ujian Proposal Disertasi (Komprehensif) Prodi Doktor Sistem Informasi a.n. Sukamto

September 1, 2021

Telah diselenggarakan Ujian Proposal Disertasi (Komprehensif) secara daring Program Studi Doktor Sistem Informasi Sekolah Pascasarjana Universitas Diponegoro pada tanggal 31 Agustus 2021 mahasiswa, atas :

nama                 :  Sukamto

NIM                    :  30000320510009

judul disertasi   : Sistem Deteksi Preeklampsi dan Rekomendasinya pada Jaringan Cognitive Internet of Things (IoT) Menggunakan Machine Learning dan Human In the Loop

dengan susunan Tim Peguji:

1. Prof. Dr. Suryono, S.Si., M.Si.                            (Kaprodi DSI/Promotor)
  2. Dr. Ir. Kurnianingsih, S.T., M.T. (Co Promotor/Politeknik Negeri Semarang)
  3. Dr. Ir. R. Rizal Isnanto, S.T., M.M., M.T., IPM     (Penguji 1/Fakultas Teknik)
  4. Dr. Wahyul Amien Syafei, S.T., M.T.                   (Penguji 2/Fakultas Teknik)
  5. Dr. Oky Dwi Nurhayati, S.T., M.T.                 (Penguji 3/Fakultas Teknik)

HALO SPS
Untuk semua pengaduan terkait sekolah Pascasarjana Hubungi :
+62 815-6778-1678
HALO SPS
Untuk semua pengaduan terkait sekolah Pascasarjana Hubungi :
+62 815-6778-1678