Ujian Proposal Disertasi (Komprehensif) Prodi Doktor Sistem Informasi a.n. Doddy Ferdiansyah

August 27, 2021

Telah diselenggarakan Ujian Proposal Disertasi (Komprehensif) secara daring Program Studi Doktor Sistem Informasi Sekolah Pascasarjana Universitas Diponegoro pada tanggal 25 Agustus 2021 mahasiswa, atas :

nama                 :  Doddy Ferdiansyah

NIM                    :  30000320520039

judul disertasi   : Model Tatakelola Keamanan pada Manajemen Puncak Startup terhadap Implementasi Secure Software Development Lifecycle (SSDL) dengan Menggunakan Pendekatan Kuantitatif

dengan susunan Tim Peguji:

1. Prof. Dr. Suryono, S.Si., M.Si.                            (Kaprodi DSI/Penguji 3)
  2. Dr. Ir. R. Rizal Isnanto, S.T., M.M., M.T., IPM (Promotor/Fakultas Teknik UNDIP)
  3. Jatmiko Endro Suseno, S.Si., M.Si., Ph.D           (Co Promotor/Fakultas Sains dan Matematika)
  4. Prof. Dr. Kusworo Adi, S.Si., M.T.                      (Penguji 1/Fakultas Sains dan Matematika)
  5. Dr. Adian Fatchur Rochim, S.T., M.T.                 (Penguji 2/Fakultas Teknik)

Kami ucapkan Selamat dan Sukses untuk menempuh tahap selanjutnya…

HALO SPS
Untuk semua pengaduan terkait sekolah Pascasarjana Hubungi :
+62 815-6778-1678
HALO SPS
Untuk semua pengaduan terkait sekolah Pascasarjana Hubungi :
+62 815-6778-1678