logo undip warnaPROGRAM PASCASARJANA UNIVERSITAS DIPONEGORO

Menyelenggarakan Seminar Nasional tentang Hasil – hasil Penelitian Program Pascasarjana

dengan Judul :

“PENELITIAN BERKUALITAS UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING  BANGSA MENGHADAPI MASYARAKAT EKONOMI ASEAN”

MAKALAH UTAMA

1. Prof. Dr. Ocky Karna Radjasa, M.Sc (Direktur Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan. Kemenristek Dikti : Komersialisasi dan Hilirisasi Penelitian dari Perguruan Tinggi).

2. Prof.Dr.Ir.Mohammad Nasikin, M.Eng(Guru Besar Fakultas Teknik Universitas Indonesia, Pemegang beberapa paten/hak cipta :Penelitian yang Berpotensi untuk Paten dan Publikasi pada Jurnal Internasional Bereputasi).

3. Prof. Dr. Ir. Purwanto, DEA (Direktur Program Pascasarjana UNDIP, Penyiapan Sumberdaya yang berkompeten dalam menghadapi masyarakat Ekonomi ASEAN)

Informasi Pendaftaran lebih lanjut bisa di download Brosur Seminar