Workshop Pengembangan Kepribadian dan Komunikasi Prima

Semarang – Sekolah Pascasarjana Universitas Diponegoro menyelenggarakan Workshop Pengembangan Kepribadian dan Komunikasi Prima dalam mendukung Universitas Diponegoro sebagai PTNBH.

pada tanggal 23 Maret 2017, pukul: 08.30 wib, bertempat di Ruang Sidang Utama, Lt. 1 Gedung A Sekolah Pascasarjana. Acara dibuka langsung oleh Dekan Sekolah Pascasarjana Universitas Diponegoro, Prof. Dr. Ir. Purwanto, DEA

dalam Acara ini mengundang Pembicara Ibu Bonita D. Sampurno dari PT YPI Training Centre & Consultancy.
dengan mengangkat tema “Membangun Citra Profesional mendukung UNDIP sebagai PTNBH”. peserta Workshop adalah keluarga besar Sekolah Pascasarjana UNDIP. Tujuan Workshop salah satunya diharapkan dapat menjaga Mutu dan Pelayanan pada Sekolah Pascasarjana Universitas Diponegoro. dalam paparannya Ibu Donita D. Sampurno memberi wawasan dan tips tentang Citra Profesional, Sikap Profesional & Komunikasi Profesional .