RAPAT KERJA AWAL TAHUN 2017

SEKOLAH PASCASARJANA UNIVERSITAS DIPONEGORO

Menyelenggarakan “PRA RAPAT KERJA AWAL TAHUN 2017.

Bertempat di Gedung A. Lt 4. Sekolah Pascasarjana UNDIP.

Pada Tanggal : 27 Februari 2017, pukul 09.00 wib – 16.30 wib.

Acara PRA RAKERTA 2017 di hadiri oleh segenap Pimpinan Sekolah Pascasarjana, Pengelola beserta Staf Tendik Program Studi Doktor Ilmu Lingkungan, Magister Ilmu Lingkungan, Magister Epidemiologi, Magister Sistem Informasi dan Magister Energi.

Acara dibuka oleh Dekan Sekolah Pascasarjana yaitu Prof. Dr. Ir. Purwanto, DEA. Dilanjutkan dengan pembahasan evaluasi capaian Kinerja ditahun 2016 dan Rencana kegiatan dari Program Kerja di tahun 2017. salah satu agenda adalah international conference (ICENIS 2017), kemudian dilanjutkan dengan paparan kegiatan Sekolah Pascasarjana UNDIP yang disampaikan oleh Wakil Dekan I bidang Akademik dan Kemahasiswaan yaitu Prof. Dr. Rahayu, SH. M.Hum & Wakil Dekan II Bidang Sumberdaya dan Inovasi yaitu Dr. Tri Retnaningsih Soeprobowati, M.App.Sc.

Setelah Isoma acara dilanjutkan kembali dan diawali dengan paparan dan Tanya-jawab dari 5 Kaprodi dan Sekprodi yang ada di Sekolah Pascasarjana UNDIP yaitu, Prodi Magister Energi, Prodi Magister Energi, Prodi Magister Sistem Informasi, serta Prodi Doktor dan Magister Ilmu Lingkungan. Dilanjutkan paparan Kepala Bagian Tata Usaha yaitu Yunis Setyowati, S.Kar,MM . dan Kepala Sub Bagian Umum & Pengelolaan Aset Sekolah Pascasarjana M. Aksin, S.Kom., M.Si. acara Rapat Kerja Awal Tahun 2017 ditutup dengan penandatanganan kontrak “Penetapan Kinerja Tahun 2017” antara Dekan Sekolah Pascasarjana dengan para Ketua Program Studi Sekolah Pascasarjana UNDIP.